
Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
61 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Листья кинзы (кориандра)
¾ стакана
Авокадо
½ штуки
Сок лайма
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар.
3. Взбить до однородной кремообразной консистенции.
4. Готово!
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.