Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой

Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
61 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
½ штуки
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендере смешать очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар.

3. Взбить до однородной кремообразной консистенции.

4. Готово!

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.