
Индийская Райта
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
33 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Семена тмина
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
120 мл
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.
2. Мелко натрите огурец.
3. Посолите, встряхните и оставьте на час.
4. Отожмите из огурца как можно больше жидкости.
5. Раздробите семена тмина в мелкий порошок в ступке.
6. Добавьте к огурцу вместе с остальными ингредиентами, перемешайте и охладите.
Охлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.