Индийская Райта

Индийская Райта

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
33 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Семена тмина
½ чайные ложки
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Зелень порубить, зубчик чеснока раздавить, семена тмина поджарить на сухой сковородке.

2. Мелко натрите огурец.

3. Посолите, встряхните и оставьте на час.

4. Отожмите из огурца как можно больше жидкости.

5. Раздробите семена тмина в мелкий порошок в ступке.

6. Добавьте к огурцу вместе с остальными ингредиентами, перемешайте и охладите.

Охлажденный йогуртовый дип, который традиционно подают с большинством индийских блюд.