
Имбирно-манговый соус к рыбе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
3 столовые ложки
Уксус
3 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
480 г
Апельсиновый сок
¼ стакана
Сок лайма
½ стакана
Манго
2 стакана
Шерри
¼ стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.
2. Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.
3. Добавьте сок апельсина и лайма, шерри, сахар и уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
Этот соус отлично подходит к белой рыбе на гриле, например к полосатому окуню на гриле.