
Имбирный соус с зеленым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
0,3 стаканов
Растительное масло
0,3 стаканов
Крупная соль
2 чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
12 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Измельчить зеленый лук до состояния пасты.
3. Переложить в небольшую миску и добавить имбирь, соль и растительное масло.
4. Хорошо перемешать.
Подавайте к говядине и курице на гриле.