Хрен с уксусом

Хрен с уксусом

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
11 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
½ стакана
Хрен
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке.

3. Положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен.

4. Добавить по вкусу соль и сахар.

Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.