Гранатовый соус

Гранатовый соус

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.

2. В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.

3. Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.

4. Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.