
Гранатовый соус
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийГранатовый сок
500 мл
Сахар
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Крахмал
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
2. В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
3. Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
4. Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.