
Гарам масала (смесь индийских специй)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
20 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГвоздика
10 штук
Черный перец горошком
½ чайные ложки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Семена кардамона
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать семена кардамона, фенхеля, кумина, гвоздику, черный перец, кориандр и мускатный орех.
3. Переложить все в кофемолку и измельчить до состояния пудры.