Французский сырный соус
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМягкий козий сыр
200 г
Фермерская сметана
150 г
Мягкий голубой сыр
100 г
Шнитт-лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
3. Положить в кухонный комбайн, добавить сметану, зелень (мелко порубленную петрушку и нарезанный шнит-лук).
4. Все ингредиенты смешать до густой консистенции.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
Можно подавать этот соус к свежим булочкам, тостам, картошке.