Французский сырный соус

Французский сырный соус

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Шнитт-лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Сыр нарезать на небольшие кусочки.

3. Положить в кухонный комбайн, добавить сметану, зелень (мелко порубленную петрушку и нарезанный шнит-лук).

4. Все ингредиенты смешать до густой консистенции.

5. Посолить и поперчить по вкусу.

Можно подавать этот соус к свежим булочкам, тостам, картошке.