-
Соусы и маринады   Итальянская кухня

Дрессинг с клюквой и бальзамическим уксусом

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 261 ккал
  • Белки 0,5 грамм
  • Жиры 10 грамм
  • Углеводы 41,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. В небольшой кастрюле выпаривать клюквенный соус на среднем огне в течение 30 минут, пока он немного не загустеет, - останется примерно 2/3 стакана. Затем перелить его в миску и поставить охлаждаться на 15 минут. 2. Мелко нарезать лук, тимьян и чеснок. Положить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышку и интенсивно потрясти, чтобы все хорошо смешалось.

Дрессинг может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей его нужно будет опять хорошо потрясти.

Похожие рецепты

Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком 0 10 минут
Сальса-верде из петрушки и мяты 100 35 минут
Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом 100
Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel) 95
Дрессинг с соком апельсина и лайма 0 1 час
Дип из шпината и лука 0 25 минут