Чесночно-йогуртовый соус с орегано

Чесночно-йогуртовый соус с орегано

2.5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Обезжиренное молоко
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать йогурт, молоко, лимонный сок, мед, оливковое масло, орегано и измельченный чеснок.

3. Посолить и поперчить по вкусу.

Используйте в качестве заправки для салатов, подавайте в качестве соуса к овощам и мясу.