Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
33 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сок лайма
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Мякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску.

2. Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Отличный соус к курице и свинине на гриле.