
Адыгейская соль
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
2. Смешать чеснок с солью.
3. Добавить приправы.
4. Кроме основных, добавляют, по желанию, сухие: острый перец чили, чабрец, майоран, базилик, петрушку и все, что придет в голову. Все приправы — по чайной ложке.
5. Все тщательно перемешать.
6. Разложить по банкам с закручивающимися крышками.
Хранить в темном месте. Готовую соль можно высушить и засыпать в мельницы для приправ. Очень удобно солить, не пересаливаешь блюда.