Адыгейская соль

Адыгейская соль

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

2. Смешать чеснок с солью.

3. Добавить приправы.

4. Кроме основных, добавляют, по желанию, сухие: острый перец чили, чабрец, майоран, базилик, петрушку и все, что придет в голову. Все приправы — по чайной ложке.

5. Все тщательно перемешать.

6. Разложить по банкам с закручивающимися крышками.

Хранить в темном месте. Готовую соль можно высушить и засыпать в мельницы для приправ. Очень удобно солить, не пересаливаешь блюда.