
Жареные овощи в пите
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить продукты.
2. Баклажан разрезать вдоль, затем на мелкие кусочки.
3. В сковороду налить растительное масло и выложить нарезанные баклажаны.
4. Посолить по вкусу.
5. Перемешать и обжарить в течение 10 минут.
6. Готовый баклажан выложить в миску.
7. Далее нарезать кабачок на небольшие кусочки.
8. И так же обжарить на масле в течение 5–7 мин, посолить по вкусу.
9. Готовый кабачок выложить в миску к баклажану.
10. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
11. Так же, как и баклажан с кабачком, обжарить перец на растительном масле, посолить по вкусу.
12. Готовый перец выложить в миску к остальным овощам.
13. Укроп помыть и высушить.
14. Нарезать мелко.
15. Добавить укроп к овощам в миску.
16. Все перемешать и добавить песто.
17. Достать питу.
18. Раскрыть (делать аккуратно, чтобы не порвать).
19. Перемешанную с песто начинку положить внутрь питы.
20. По желанию добавить еще соус.