Жареные сэндвичи с беконом и грушей
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
4 куска
Бекон
2 куска
Груши «бартлетт»
1 штука
Белый сыр чеддер
40 г
Сливочное масло
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Порежьте бекон полосками и слегка поджарьте на разогретой сковороде, не давая подгорать. Переложите на бумажное полотенце.
3. Намажьте каждый кусок хлеба сливочным маслом с 1 стороны и выложите на ту же разогретую сковороду, маслом вниз. Сверху на 2 куска хлеба разложите сыр, затем ломтики груши и бекон. Слегка поджарьте и закройте сверху 2 пустыми кусками хлеба. Прижмите и еще поджарьте некоторое время до золотистого цвета и слегка расплавленного сыра.
4. Переложите на тарелки и разрежьте по диагонали пополам.