
Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
4.2
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Помидоры
1 штука
Ветчина
200 г
Белый хлеб для тостов
8 кусков
Инструкция приготовления35 минут
1. Помидоры нарезать дольками.
2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
4. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
5. Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут.