Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

4.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Соль
щепотка
Инструкция приготовления35 минут

1. Помидоры нарезать дольками.

2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.

3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.

4. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.

5. Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут.