Врап с копченой курицей

Врап с копченой курицей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Курицу порезать кубиками

2. Паприку и огурцы соломкой

3. Берем тонкий лаваш, обмазываем кетчупом

4. Выкладываем начинку сверху посыпаем тертым сыром.

5. Закручиваем и на сковороду.

6. Подрумянить с двух сторон на сковороде

7. Можно еще выложить на противень, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 5.