Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом

Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Лук-шалот
4 головки
Инструкция приготовления10 минут

1. Раковые шейки извлечь из банки с рассолом и промыть.

2. В глубокой миске венчиком взбить горчицу с яичными желтками и щепоткой соли.

3. Постепенно вливая в смесь желтков и горчицы растительное масло и непрерывно взбивая, превратить массу в майонез.

4. Добавить вустерширский соус, сок лимона, ложку томатной пасты, молотый черный перец, сахар и слегка довзбить майонез, чтобы все компоненты образовали одно целое. Перемешать майонез с раковыми шейками, мелко нарезанным луком и листьями рукколы. Распределить по ржаным тостам и подавать.