Тортилья с курицей, помидорами и авокадо на гриле

Тортилья с курицей, помидорами и авокадо на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Авокадо
⅓ штуки
Соль
по вкусу
Тортильи
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. На обычной сковороде слегка подогрейте 1 ч. л. оливкового масла. Куриную грудку посолите, поперчите. Затем обжарьте целую грудку примерно по 7 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.

2. Пока готовиться курица, нарежьте помидор и авокадо длинными ломтиками. Подготовьте несколько листьев салата айсберг.

3. Готовую курицу положите на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Порежьте грудку длинными ломтиками.

4. Лепешку застелите листьями салата чуть ближе к левому краю тортильи (чтобы было удобнее сворачивать). Затем поверх салата выложить ломтики курицы, помидор, авокадо. Посолите начинку. После медленно и аккуратно сворачивайте лепёшку в плоскую трубочку.

5. Слегка разогрейте 1 ч. л. оливкового масла на сковороде гриль. Поместите туда трубочку тортильи и жарьте примерно 3 минуты с каждой стороны.

6. После поместите трубочку на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Разрежьте острым ножом на 2 части. Сразу же подавайте.