
Тортилья с курицей и овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.
2. Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.
3. На терке измельчаем морковь.
4. Нарезаем тонкими кружочками лук порей.
5. Лук и морковь обжариваем в масле. Добавляем немного соли.
6. Подогреваем тортилью с двух сторон на сухой сковороде, для того чтобы тортилья слегка стала хрустящей.
7. Соус: мелко нарезаем чеснок или продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем йогрут (например, «Активия классическая») и соль по вкусу.
8. Выкладываем на тортилью мясо курици, обжаренные овощи. На овощи кладем тонкие ломтики свежего помидора. Поливаем начинку соусом.
9. Складываем тортилью пополам.