Теплая сливочная чиабатта  с красной рыбой

Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
818 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
121.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.

2. Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.

3. Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.

4. Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.

5. На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.

6. Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.

Вместо чиабатты подойдет и багет. Можно взять пшеничный хлеб, или хлеб со злаками. Вместо Виолы можно использовать любой сливочный сыр без добавок.