-
Сэндвичи   Греческая кухня   Такос

Тако с нутом

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 195 ккал
  • Белки 7,6 грамм
  • Жиры 3,5 грамм
  • Углеводы 34,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Отделить нут от заливки и промыть. 2. Взбить венчиком соевый соус, сок лимона, соль и пряности, добавить нут и перемешать. 3. Выложить смесь на противень в один слой. Запекать двадцать-сорок минут, пока нут не станет достаточно хрустяшим. 4. Тортильи завернуть во влажное бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Затем каждую тортилью подвесить на решетке духовки, разогретой до 190 градусов, так, чтобы в середине тортильи оказались две перекладины, а края свешивались. Выпекать 7-10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. 5. В лепешки для тако положить нут, а сверху рукколу и нарезанный кубиками помидор.

Похожие рецепты