Сэндвичи «Моцарелла ин кароцца»
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелый хлеб для тостов
12 кусков
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
160 г
Сыр моцарелла
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В одной тарелке слегка взбить яйца, посолить. Во вторую насыпать муку. В третью налить молоко.
2. Моцареллу нарезать толщиной 1 см.
3. Масло раскалить в сковороде.
4. Два куска хлеба (без корки) быстро обмакнуть в молоко, на один положить 2 куска моцареллы, прижать вторым куском хлеба.
5. Обвалять затем в муке, потом в яйце и отправить на раскаленную сковороду жариться на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны (одновременно жарить не более двух сэндвичей, чтобы не слиплись). Сразу подавать.