
Сэндвич с солониной и квашеной капустой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
904 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
68.4 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
120 г
Соус чили
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Репчатый лук
5 г
Тертый хрен
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Ржаной хлеб
8 кусков
Швейцарский сыр
300 г
Квашеная капуста
300 г
Солонина
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.
2. Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.
3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон до хрустящей корочки. Готовые сэндвичи подавайте горячими. Приятного аппетита!