Сэндвич с солониной и квашеной капустой

Сэндвич с солониной и квашеной капустой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
904 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
68.4 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус чили
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый хрен
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.

2. Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон до хрустящей корочки. Готовые сэндвичи подавайте горячими. Приятного аппетита!