Сэндвич с перцем и моцареллой

Сэндвич с перцем и моцареллой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
72.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейть духовку. Разрезать перцы пополам, очистить от семян, половинки перцев разложить на решетке срезом вниз. Запекать 15 минут, пока кожица не начнет обугливаться. Перевернуть и запекать еще 5 минут.

2. Горячие половинки перцев положить в бумажный пакет, подержать их там минут 10–15, а затем снять кожицу.

3. В блендере или кухонном комбайне измельчить мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Несколько ломтиков оставить целыми.

4. Разрезать вдоль багет, вынуть немного мякоти из половинок. Положить в верхнюю часть ломтики моцареллы, а в нижнюю — пюре из базилика и перца, соединить две половинки. Между ними можно положить целые ломтики перца для украшения.

5. Разрезать багет на части.