
Сэндвич с мясом по-французски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Зеленый салат
8 штук
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Говядина
800 г
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
8 штук
Пиво
½ стакана
Булочка с кунжутом
4 штуки
Приправы
по вкусу
Белое полусухое вино
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.
2. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.
3. Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.
4. Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.
5. Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.