Сэндвич с мясом по-французски

Сэндвич с мясом по-французски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Пиво
½ стакана
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.

2. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.

3. Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.

4. Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.

5. Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.