Сэндвич с яичницей

Сэндвич с яичницей

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1031 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
129.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрезать батон вдоль, но не до конца (как если бы это был большой сэндвич). Разогреть сковороду-гриль. Сбрызнуть маслом хлеб изнутри, втереть и прижать на сковороду-гриль масляной стороной вниз.

2. В это время разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить половину кубиков масла. Дать им растаять и начать пениться. Аккуратно разбить яйца на сковородку, не повредив желток. Белок слегка посолить. Жарить яйца 3–4 минуты, пока желтки слегка не осядут, в процессе добавить оставшуюся половину масла.

3. Лопаткой с отверстиями снять яичницу со сковороды, дать стечь маслу, положить на одну из поджаренных сторон хлеба. Поперчить и добавить томатную пасту. Прикрыть второй половинкой хлеба, разрезать пополам. Сразу съесть.