Сэндвич с беконом и ветчиной

Сэндвич с беконом и ветчиной

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Бекон
2 куска
Ветчина
2 куска
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

2. Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич треугольником хлеба. Чтобы сэндвич был более аккуратным, обрезайте все ингредиенты так, чтобы они не свисали с хлеба.