
Сэндвич с беконом и ветчиной
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВетчина
2 куска
Бекон
2 куска
Плавленый сырок
¼ штуки
Домашний сыр
50 г
Огурцы
1 штука
Белый хлеб для тостов
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
1. Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
2. Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич треугольником хлеба. Чтобы сэндвич был более аккуратным, обрезайте все ингредиенты так, чтобы они не свисали с хлеба.