
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сметана
5 столовых ложек
Лук-шалот
1 головка
Сыр камамбер
280 г
Шнитт-лук
60 г
Ржаной хлеб
8 кусков
Сыр маскарпоне
85 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
3. Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
4. Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.