Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина

Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сметана
5 столовых ложек
Лук-шалот
1 головка
Ржаной хлеб
8 кусков
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 220 градусов.

3. Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.

4. Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.