
Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
15 мл
Шпинат
100 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Авокадо
1 штука
Специи
по вкусу
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Шпинат тщательно промыть.
2. Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.
3. Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.
4. На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.
5. Охладить в холодильнике. При подаче нарезать рулет порционно.
Тунец с кукурузой давно состоит в приятельских отношениях, и этот рецепт — подтверждение их дружбы. Кукуруза может быть сладкой или лишенной сахара — решать вам, а тунцу хорошо бы оказаться в оливковом масле, так вкуснее.
Лично по мне, тунец вполне заменим более дешевой сайрой в масле.