Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
84.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжья лопатка
60 г
Говяжий рибай
40 г
Перец чили
½ штуки
Кетчуп
20 г
Помидоры
30 г
Красный лук
10 г
Сладкая паприка
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Булочка
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота.
2. Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, табаско, перемешать. Сформировать котлету. Если котлета кажется суховатой, можно добавить к ней немного сливочного масла.
3. Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Рядом на решетке обжарить с одной стороны перец чили так, чтобы эта сторона запеклась и потемнела.
4. Булочку разрезать пополам. На верхнюю и нижнюю часть булочки намазать слой кетчупа. Выложить на нижнюю часть булочки ломтики томата, кольца красного лука, котлету, маринованный перец халапеньо. В последнюю очередь выложить перец чили, накрыть верхней частью булочки. Булочку сверху посыпать сладкой паприкой.