Крабсбургер
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
85.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКруглая булочка
5 штук
Фарш
300 г
Помидоры
1 штука
Маринованные огурцы
3 штуки
Кетчуп
по вкусу
Плавленый сыр в нарезке
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Красный лук
150 г
Уксус 6%
10 столовых ложек
Вода
15 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15–20 минут.
2. Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5–7 минут с каждой стороны.
3. Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.