Крабсбургер

Крабсбургер

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
85.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
300 г
Помидоры
1 штука
Кетчуп
по вкусу
Уксус 6%
10 столовых ложек
Вода
15 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15–20 минут.

2. Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5–7 минут с каждой стороны.

3. Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.