
Крабсбургер
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
85.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Вода
15 столовых ложек
Зеленый салат
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
1 штука
Маринованные огурцы
3 штуки
Красный лук
150 г
Фарш
300 г
Кетчуп
по вкусу
Уксус 6%
10 столовых ложек
Плавленый сыр в нарезке
1 штука
Круглая булочка
5 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15–20 минут.
2. Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5–7 минут с каждой стороны.
3. Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.