Хруст с печенью трески
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
50 г
Горчица
100 г
Репчатый лук
100 г
Рыбный бульон
100 мл
Белое вино
80 мл
Соль
2 г
Чеснок
2 г
Тимьян
2 г
Сахар
20 г
Белый хлеб
3 куска
Яблоко
50 г
Лимонный сок
20 мл
Печень трески
150 г
Лук-сибулет
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сделать соус робер: обжарить лук, чеснок и тимьян на растительном масле.
2. Добавить вино, выпарить.
3. Влить бульон, выпарить.
4. Положить сливочное масло и горчицу, снять с огня.
5. Посолить и добавить сахар.
6. Хлеб обжарить на сливочном масле.
7. Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
8. Уложить яблоки на обжаренный хлеб, полить соусом робер.
9. Сверху выложить печень трески и посыпать мелко нарезанным сибулетом.