Хруст с печенью трески

Хруст с печенью трески

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Сделать соус робер: обжарить лук, чеснок и тимьян на растительном масле.

2. Добавить вино, выпарить.

3. Влить бульон, выпарить.

4. Положить сливочное масло и горчицу, снять с огня.

5. Посолить и добавить сахар.

6. Хлеб обжарить на сливочном масле.

7. Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

8. Уложить яблоки на обжаренный хлеб, полить соусом робер.

9. Сверху выложить печень трески и посыпать мелко нарезанным сибулетом.