Хлебцы с омлетом

Хлебцы с омлетом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тосты
6 штук
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сливки
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр фета
6 столовых ложек
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец — маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.

2. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.

3. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.