
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Нарезать хлеб.
2. Нарезать или натереть сыр.
3. Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны.
4. Выложить сыр на сухую сторону хлеба, потом выложить чоризо.
5. Выложить хлеб с сыром и чоризо на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба.
6. Включить плиту на средний огонь.
7. Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник.
8. Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза.
9. Когда нижняя сторона тоже подрумянится, гриль-чиз готов.
10. Разрезать бутерброд пополам и немедленно съесть, макая в брусничный джем.