Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Хлеб
2 куска
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать хлеб.

2. Нарезать сыр.

3. Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны.

4. Выложить сыр на сухую сторону хлеба, потом выложить маринованные перцы и анчоусы.

5. Выложить хлеб с сыром на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба.

6. Включить плиту на средний огонь.

7. Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник.

8. Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза.

9. Когда нижняя сторона тоже подрумянится, гриль-чиз готов.

10. Разрезать бутерброд пополам и немедленно съесть.