Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Нарезать хлеб.
2. Нарезать сыр.
3. Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны.
4. Выложить сыр на сухую сторону хлеба. Следом выложить джем.
5. Выложить хлеб с сыром на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба.
6. Включить плиту на средний огонь.
7. Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник.
8. Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза.
9. Когда нижняя сторона тоже подрумянится, бутерброд готов.
10. Разрезать горячий бутерброд пополам и немедленно подавать.