
Горячие сэндвичи с грибами и томатами
3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
894 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Помидоры
2 штуки
Свежие грибы
250 г
Рукола
1 пучок
Хлеб для тостов
8 кусков
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Сыр чеддер для сэндвичей
4 куска
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости.
2. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
3. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2 ломтика помидоров, затем по куску сыра и небольшое количество рукколы. Сверху положите оставшийся хлеб и сразу подавайте.