
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКруглая булочка
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Песто
50 г
Творожный сыр
150 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
2. Намазать булочки слоем творожного сыра.
3. Намазать слой песто.
4. Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
5. Сначала выложить слой перца.
6. Затем слой помидоров.
7. Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
8. Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.