Гамбургер с соусом тартар

Гамбургер с соусом тартар

4.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
849 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
81.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Соус тартар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.

2. Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.

3. Булочку разрезать пополам, ­обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, ­мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.

Для усиления вкуса можно перед подачей отдельно посолить помидор.