
Эстонский рыбный торт
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГорчица
4 столовые ложки
Соль
1 г
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Сметана
450 г
Крабовые палочки
250 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Огурцы
1 штука
Сладкий красный лук
1 штука
Белый хлеб для тостов
12 кусков
Инструкция приготовления1 час
1. Для крабовой пасты: 250 грамм крабовых палочек и 1 красную луковицу размельчить размельчить в блендере. Добавить 150 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу.
2. Для приготовления тунцовой пасты: 2 банки тунца и 4 маринованных огурца измельчить в блендере. Добавить 150 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу.
3. Крем для торта: 100 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу смешать с 1 пучком укропа.
4. Выложить торт слоями: фольга, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой, крабовая паста, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой, тунцовая паста, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой.