Эстонский рыбный торт

Эстонский рыбный торт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Горчица
4 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Для крабовой пасты: 250 грамм крабовых палочек и 1 красную луковицу размельчить размельчить в блендере. Добавить 150 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу.

2. Для приготовления тунцовой пасты: 2 банки тунца и 4 маринованных огурца измельчить в блендере. Добавить 150 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу.

3. Крем для торта: 100 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу смешать с 1 пучком укропа.

4. Выложить торт слоями: фольга, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой, крабовая паста, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой, тунцовая паста, слой из 4 ломтиков хлеба с обрезанной коркой.