
Датский бутерброд с килькой и редиской
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
2 штуки
Майонез
20 г
Бородинский хлеб
4 куска
Салат корн
по вкусу
Килька пряного посола
8 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.
2. Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.
3. На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.