Датский бутерброд с килькой и редиской

Датский бутерброд с килькой и редиской

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
2 штуки
Соль
по вкусу
Салат корн
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.

2. Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.

3. На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.