
Бутерброды с раковыми шейками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут.
2. Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять.
3. Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.