
Бутерброд Seller с балтийской селедью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1419 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
183.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Репчатый лук
¼ головки
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Корень сельдерея
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Помидоры черри
3 штуки
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Песто
1 столовая ложка
Перепелиное яйцо
1 штука
Кресс-салат
по вкусу
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Мини свекла
2 штуки
Черный хлеб
1 кусок
Жемчужный лук
5 штук
Соус айоли
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.
2. Отварить свеклу до готовности. Остудить.
3. Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
4. Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.
5. Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.