Бутерброд Seller с балтийской селедью

Бутерброд Seller с балтийской селедью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1419 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
183.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
¼ головки
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Песто
1 столовая ложка
Кресс-салат
по вкусу
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Соус айоли
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.

2. Отварить свеклу до готовности. Остудить.

3. Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.

4. Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.

5. Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.