Бутерброд с цыпленком

Бутерброд с цыпленком

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.

2. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.

3. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.

4. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.

5. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.