
Бутерброд с цыпленком
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Белый хлеб
100 г
Лимонный сок
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
2. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
3. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
4. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
5. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.