
Буррито с филе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
888 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКукурузные тортильи
5 штук
Сладкий красный лук
1 головка
Куриная грудка
2 куска
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Томатный соус с чили
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
5 кусков
Сацебели
3 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреваем духовку.
2. Нарезаем филе на маленькие кусочки.
3. Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
4. Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
5. Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.
6. Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.
7. Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.
8. Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.
9. Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
10. Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.