Буррито с филе

Буррито с филе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
888 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Специи
по вкусу
Сыр
5 кусков
Сацебели
3 столовые ложки
Томатная паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреваем духовку.

2. Нарезаем филе на маленькие кусочки.

3. Разогреваем сковородку с оливковым маслом.

4. Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.

5. Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.

6. Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.

7. Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.

8. Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.

9. Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.

10. Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.