Бурито гриль с говядиной и черносливом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Замочите чернослив в отдельной емкости.
2. На обычной сковороде слегка разогрейте 1 ч. л. оливкового масла. Промойте говяжий стейк, посолите поперчите с обеих сторон. Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться хрустящая корочка.
3. В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч. л. масла и 0,5 ч. л. уксуса. Нарежьте чернослив и добавьте к салату. Перемешайте.
4. Готовый стейк промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте мясо длинными ломтиками.
5. На середину лепёшки выложите салат. Поверх него равномерно разложите ломтики говядины. Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно. Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму. Верхний край оставьте раскрытым.
6. На сковороде гриль слегка разогрейте 1 ч. л. масла. Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму. Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.