Бургер с утиными ножками конфи
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогреть духовку до 160 °C.
2. Положить утиные ножки в утятницу, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в духовку на 20 минут.
3. Почистить картофель, нарезать кружочками, промыть в дуршлаге под горячей водой. Положить в сковороду с 2 полными столовыми ложками утиного жира и обжаривать в течение 20 минут. Посолить и поперчить.
4. В миске смешать майонез с горчицей.
5. Вынуть утиные ножки из духовки, выставить режим «гриль».
6. Измельчить орехи. Снять кожу с утиных ножек, отделить мясо от костей и нарезать. Смешать мясо с орехами. Держать под крышкой в тепле с небольшим количеством жира.
7. Вымыть и нарезать салат.
8. Разрезать булочки пополам и подрумянить в духовке.
9. Смазать нижние половинки майонезом с горчицей. Затем положить кружочки жареного картофеля, ломтики утки конфи и салат. Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать на стол.