Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте духовку до 200 градусов.

2. Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.

3. Отправьте в духовку на 8–12 минут до коричневатого цвета.

4. Достаньте из духовки.

5. Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.

6. Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.

7. Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.