
Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Ржаной хлеб
280 г
Сыр рикотта
375 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.
3. Отправьте в духовку на 8–12 минут до коричневатого цвета.
4. Достаньте из духовки.
5. Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.
6. Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.
7. Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.