Зимний салат с тыквой и медом
СалатыВегетарианская еда

Зимний салат с тыквой и медом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
973 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
196.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тыква
½ штуки
Красный лук
2 головки
Пастернак
4 штуки
Прозрачный мед
3 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чиабатта
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагрейте духовку до 220 С. Выложите овощи на большой противень, сбрызните половиной масла и приправьте по вкусу. Запекайте в течение 20 минут. Сбрызните медом.

2. Покрошите семена подсолнуха и чиабатту и верните в духовку еще на 5 мин или пока ингредиенты не поджарятся.

3. Положите шпинат в большую миску и добавьте овощи с чиабаттой.

4. Смешайте уксус, горчицу и оставшееся масло, приправьте по вкусу и полейте салат.

5. Сразу подавайте на стол.