Зимний цитрусовый салат с черным перцем, сыром фета и мятой

Зимний цитрусовый салат с черным перцем, сыром фета и мятой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мандарины
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Мед
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежая мята
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Это очень яркий, наполняющий энергией салат, украшенный черным перцем сыром фета и мятой

2. Для начала очищаем ножом цитрусовые, обрезая как можно больше белой кожуры. Затем нарезаем фрукты кружочками шириной примерно 0,5 см. и удаляем все косточки. Выкладываем фрукты на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки перекрывали друг друга.

3. В отдельной миске перемешиваем оливковое масло, винный уксус, мед и специи. Поливам фрукты приготовленным соусом, украшаем салат мятой, сыром фета и перцем. Салат готов. Приятного аппетита!